Carte

sous réserve de changement en fonction des arrivages
mise à jour du 1er mars 2018
 
Fermé : lundi + mardi
réservation conseillée TEL 02 98 04 19 94
samedi midi: exclusivement réservé au groupe avec privatisation de la salle
devis sur rdv pour réception, groupes et traiteur
 
MENU 29,90€ (si fromage+dessert=menu 35,90€) 
Le foie gras de canard de la maison
Emincé de quasi de veau, basseT°, bouillon asiatique
Les huîtres Legris n°2, légèrement fumées, spoom végétal, crumble de pain
PLAT
Le râble de lapin, farce fine cèpes foie gras au vin jaune
L'incontournable souris d'agneau aux saveurs orientales (supp+3€)
La lotte, écume citron vert et gouttes de mer
 
DESSERT à commander en début de repas
Les fromages de terroir, végétaux et graines torréfiées
La Granny à 83° compression feuilletée et sorbet
Variation de chocolat noir Équateur 76% 7,90
La crème craquante caramel au beurre salé 7,50 

possibilité menu  21,90€ ENTREE + PLAT = au déjeuner hors week-end et fériés

 

 

MENU39,90€
ENTREE
  • Cromesquis de taureau AOP comme un pot au feu 
  • Mousseline de noix de St-Jacques aux épices douces, végétaux
  • Une poêlée d'ormeaux de Kerazan au beurre d'ail et paillettes marines (supp +5€) 
 PLAT
  • La levée de Barbet au grill, bisque de crustacés
  • Le cochon Ibérique en basse T°, mitrailles du Léon, échalotes fumées
 DESSERT à commander en début de repas
  • Le café du gourmet +2€ 
  • Ma « Breizh » douceur
  • Texture d'agrumes
 
extrait de la carte des vins du terroir français 37,50cl 75cl
2014 PICPOUL DE PINET AOC, FELINES, domaine Félines Jourdan, à Mèze 37,00
2013 FITOU, BEL AMANT, Champ des Sœurs S. Maynadier à Fitou 29,00
2014 CÔTES DE PROVENCE AOP, NOTE BLEUE, Vignerons Presqu'île de St-Tropez 16,00 24,00
et le service du VIN Ô Verre
  
 
Menu « IDEE DU MARCHE » 20€
du lundi au vendredi uniquement au déjeuner
hors férié et week-end
ENTREE + PLAT + DESSERT
 
 à partir de 15€ le midi !
1 entrée+ 1 plat
ou 1 plat + 1 dessert

*****
  
Dans le but de vous surprendre et de vous régaler les yeux, mais aussi les papilles, nous sélectionnons tous les jours nos produits auprès de nos fournisseurs, pêcheurs, éleveurs, maraîchers et mareyeurs,
afin de vous concocter des plats aux saveurs de saison
Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer...la nature a ses caprices !
Remerciements à : Alazard et RouxTaureau AOP Camargue, France Haliothis→Ormeaux pleine mer
Ets LeGris→Huîtres de Lilia, Marie Fardeau→fraises et légumes, Denis Le Hir Kernilis→asperges blanches et autres légumes, Viviers bretons→poissons et crustacés, Lapin léonard→lapin de Bourg-Blanc
Fromages de L'Aber Benoit→tomme de brebis des Abers et autres, Oli d'Oc→olives et huile d'olive de Clermont l'Herault, Domaine Lanvaux Lauzach→foie gras et magret de canard
●●● Gastronomiquement Vôtre,
Grégory GERARD