Carte

sous réserve de changement en fonction des arrivages
mise à jour du 7 juillet 2017
 
 
 
MENU29,90€ (+fromage, menu 35,90€)
ENTREE aussi disponible à la carte
Le foie gras de canard de la maison 14,50
Fraîcheur de maquereau, balsamique, tomate, mozzarella Di Buffala, basilic 14,50
Les huîtres Legris n°2, andouille et cidre 14,50
PLAT
Le magret de canard breton rôti à l'hydromel et au cidre 17,90
L'incontournable souris d'agneau aux saveurs orientales +3€ 20,50
Lotte de petit bateau, fumet crémeux de crustacés, gouttes de mer 18,50
 
DESSERT
Les fromages de terroir, végétaux et graines torréfiées 7,90
Pêche plate confite puis rôtie , sablé breton, sorbet 7,90
Fraises « pleine terre », chocolat et basilic 7,90
La crème craquante caramel au beurre salé 7,50
LE MIDI! ENTREE + PLAT = 21,90€ au déjeuner hors week-end et fériés
    
MENU39,90€
ENTREE Tarif à la carte
Nage de melon au Chouchen, bonbons de homard bleu, coriandre 15,90
Fricassée de petits violets et escargots en persillade 15,90
Une poêlée d'ormeaux de Kerazan au beurre d'ail et paillettes marines +5€ 20,90
 
PLAT
Turbot « extra » au grill, écailles de chorizo, végétaux du moment 24,90
L'entrecôte de taureau AOP Camargue 24,90
 
DESSERT
Le café du gourmet +2€ 8,90
Une tarte aux fraises pas comme les autres 8,50
Une poêlée de nectarines sanguines, Verveine du Velay, framboises 8,50
  
un menu ne peut pas être partagé, Tarif en euros, TTC, service compris
Nous sommes à votre disposition pour votre accord mets-vin, possibilité du service vin au verre
 
d'autres choix à la carte...
  • Ormeaux de Kerazan juste snackés au beurre d'herbes et légumes marins 29,90

  • Entrecôte de taureau AOP Camargue au grill 24,90

  • La pièce du boucher au grill (selon l'approvisionnement) 18,90

  • La gardiane de taureau AOP Camargue 17,90

  • Le BURGER du moment « BLACK BULL » édition limitée ! 17,90 (pain noir, steak haché de taureau AOP, Brie de Meaux, tomates, cornichons, sauce barbecue, herbes, cheddar, confit d'oignons, avec frites maison ou grenailles)

 
Pour les grillades, sélectionnez :
1 garniture : frites maison ou pommes de terre mitrailles du Léon poudre de cèpes
1 sauce : échalotes , poivre vert, hydromel et cidre
 
Bienvenue aux enfants ! En s'adaptant à leur goût, le chef élabore aussi un menu plat+dessert à 12€((tarif pour les-12ans)
 
Menu « IDEE DU MARCHE » 20€
du lundi au vendredi
ENTREE + PLAT + DESSERT
le midi
et
le soir même l'été (commandé avant 20h)
à partir de 15€ le midi !
1 entrée+ 1 plat
ou 1 plat + 1 dessert

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Dans le but de vous surprendre et de vous régaler les yeux, mais aussi les papilles, nous sélectionnons tous les jours nos produits auprès de nos fournisseurs, pêcheurs, éleveurs, maraîchers et mareyeurs,
afin de vous concocter des plats aux saveurs de saison
Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer...la nature a ses caprices !
Remerciements à : Alazard et RouxTaureau AOP Camargue, France Haliothis→Ormeaux pleine mer
Ets LeGris→Huîtres de Lilia, Marie Fardeau→fraises et légumes, Denis Le Hir Kernilis→asperges blanches et autres légumes, Viviers bretons→poissons et crustacés, Lapin léonard→lapin de Bourg-Blanc
Fromages de L'Aber Benoit→tomme de brebis des Abers et autres, Oli d'Oc→olives et huile d'olive de Clermont l'Herault, Domaine Lanvaux Lauzach→foie gras et magret de canard
●●● Gastronomiquement Vôtre,
Grégory GERARD