Carte

 

OUVERT du jeudi au dimanche MIDI+SOIR
le samedi midi étant réservé exclusivement aux repas de groupe
ouvert à 12h et 19h30

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MENU 28,90€ aussi disponible à la carte 
ENTREE
Croustille de haddock fumé, vinaigre de mangue, végétaux 12,90

PLAT au choix
Le mignon de cochon en basse T°, crème de moutarde à l'ancienne 17,90
le retour de marée (en fonction de l'arrivage)

DESSERT
La crème craquante, caramel au beurre salé 7,90

ou ENTREE + PLAT
ou PLAT + DESSERT
22,90€ au déjeuner hors week-end et fériés

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MENU 35,90€ aussi disponible à la carte
ENTREE
le Foie gras de canard de la maison 14,90
La fricassée de noix de pétoncles gingembre et citron vert 14,90

PLAT au choix
Le magret de canard laqué à l'hydromel et cidre 18,50
Le maigre corse au grill, risotto Vénéré, beurre acidulé 18,50

DESSERT à commander en début de repas
Le fleur de Granny Smith, basilic, corolle croustillante et sorbet 7,90
Sphère chocolat/caramel, l'esprit d'un Mars 7,90
Notre sélection de fromage de terroirs 7,90

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MENU 42,90€ aussi disponible à la carte
ENTREE
Les Bonbons de homard bleu de Bretagne, bouillon de carapaces, citronnelle 15,90

PLAT au choix
Filet de taureau AOP Camargue au Teryaki, façon Takaki 24,90
Une poêlée de noix de St-Jacques dans un jardin breton 24,90

DESSERT
Ma Breizh douceur 8,50


 Nous sommes à votre disposition pour votre accord mets-vin, possibilité du service vin au verre
☺ Bienvenue aux enfants ! En s'adaptant à leur goût, le chef élabore aussi un menu plat+dessert à 12€(tarif pour les-12ans)
Merci de noter qu'un menu ne peut pas être partager
Tarif en euros, TTC, service compris

 


d'autres choix A LA CARTE 

  • L'incontournable souris d'agneau aux saveurs orientales 20,90
  • Entrecôte de taureau AOP Camargue au grill (350g) 24,90
  • L'entrecôte de bœuf au grill (origine France) 250g 18,90

Pour les grillades, sélectionnez :
1 garniture : frites maison ou pommes de terre mitrailles du Léon poudre de cèpes
1 sauce : échalotes , poivre vert, hydromel et cidre

Viande bovine d'origine française et AOP Camargue

 

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  C'est la belle saison pour déguster le homard breton

Passez votre commande 48h minimum avant, il vous sera présenté à votre table, puis servi grillé au beurre de corail accompagné d'un wok de légumes du terroir : 10€ les 100g
( au choix : pièce de 400/600g ou 600/800g)

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Menu « IDEE DU MARCHE » 20€
au déjeuner, sauf week-end et jour férié
ENTREE + PLAT + DESSERT
ET
à partir de 15€ le midi !
1 entrée+ 1 plat
ou 1 plat + 1 dessert

Dans le but de vous surprendre et de vous régaler les yeux, mais aussi les papilles, nous sélectionnons tous les jours nos produits auprès de nos fournisseurs, pêcheurs, éleveurs, maraîchers et mareyeurs,
afin de vous concocter des plats aux saveurs de saison
Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer...la nature a ses caprices !
Remerciements à : Alazard et Roux→Taureau AOP Camargue, France Haliothis→Ormeaux pleine mer
Ets LeGris→Huîtres de Lilia, Marie Fardeau→fraises et légumes, Denis Le Hir Kernilis→asperges blanches et autres légumes, Viviers bretons et Simon Jézéquel→poissons et crustacés, Fromages de L'Aber Benoit→tomme de brebis des Abers et autres, Oli d'Oc→olives et huile d'olive de Clermont l'Herault, Domaine Lanvaux Lauzach→foie gras et magret de canard ●●● Gastronomiquement Vôtre,
Grégory GERARD