Carte

 
Fermé : lundi 
réservation conseillée TEL 02 98 04 19 94
samedi midi: exclusivement réservé au groupe avec privatisation de la salle
devis sur rdv pour réception, groupes et traiteur
 
proposition du 14/7/2018
sous réserve de changement en fonction des arrivages

MENU 28,90€ aussi disponible à la carte
ENTREE
  • Une tomate Mozzarella di Buffala, pas comme les autres... 8,90

PLAT au choix
  • Le mignon de cochon laqué à l'hydromel et cidre 17,90

  • le retour de marée (en fonction de l'arrivage)

DESSERT
  • La crème craquante, caramel au beurre salé 7,90

ENTREE + PLAT
ou PLAT + DESSERT
22,90€ au déjeuner hors week-end et fériés
   
MENU 35,90€ aussi disponible à la carte
ENTREE
  • le Foie gras de canard de la maison 14,90

  • Les huîtres de Lilia n°2, siphon d'une bisque de homard 14,90

PLAT au choix
  • L'incontournable souris d'agneau aux saveurs orientales 20,50

  • La lotte de petit bateau, gouttes de mer, émulsion safranée 18,50

DESSERT
  • la Charlotte aux fraises...ma version très personnelle 7,90

  • Le finger chocolat/caramel, l'esprit d'un Mars 7,90

  
MENU 42,90€ aussi disponible à la carte
ENTREE
  • Les Bonbons de homard, bouillon citronnelle 15,90

  • Les Ormeaux de Kerazan, beurre d'ail et paillettes marines (+4€) 20,90

  • La crème brûlée au Camus de St-Pol , grosses langoustines rôties, kalamansi 15,90

PLAT au choix
  • La pièce de taureau AOP Camargue 24,90

  • Le turbot « extra », rôti, andouille lardée, agria, agrumes 24,90

DESSERT
  • La Pêche plate pochée et gratinée, sorbet 8,50

  • La poélée de cerises, verveine de Velay, thym 8,50

  • Le café du Gourmet 8,50

 
Nous sommes à votre disposition pour votre accord mets-vin, possibilité du service vin au verre
Bienvenue aux enfants ! En s'adaptant à leur goût, le chef élabore aussi un menu plat+dessert à 12€(
(tarif pour les-12ans)
 
Merci de noter qu'un menu ne peut pas être partagé
Tarif en euros, TTC, service compris
   
d'autres choix à la carte, CÔTE GRILLADE
  • Entrecôte de taureau AOP Camargue au grill (350g) 24,90

  • L'entrecôte de bœuf au grill (origine France) 250g 18,90

Pour les grillades, sélectionnez :
1 garniture : frites maison ou pommes de terre mitrailles du Léon poudre de cèpes
1 sauce : échalotes , poivre vert, hydromel et cidre
      
C'est la belle saison pour déguster le homard breton
Passez votre commande 48h minimum avant, il vous sera présenté à votre table, puis servi grillé au beurre de corail accompagné d'un wok de légumes du terroir : 10€ les 100g
( au choix : pièce de 400/600g ou 600/800g)
    
Menu « IDEE DU MARCHE » 20€
au déjeuner, sauf week-end et jour férié
ENTREE + PLAT + DESSERT
à partir de 15€ le midi !
1 entrée+ 1 plat
ou 1 plat + 1 dessert
             
Dans le but de vous surprendre et de vous régaler les yeux, mais aussi les papilles, nous sélectionnons tous les jours nos produits auprès de nos fournisseurs, pêcheurs, éleveurs, maraîchers et mareyeurs,
afin de vous concocter des plats aux saveurs de saison
Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer...la nature a ses caprices !
Remerciements à : Alazard et Roux→Taureau AOP Camargue, France Haliothis→Ormeaux pleine mer
Ets LeGris→Huîtres de Lilia, Marie Fardeau→fraises et légumes, Denis Le Hir Kernilis→asperges blanches et autres légumes, Viviers bretons et Simon Jézéquel→poissons et crustacés, Fromages de L'Aber Benoit→tomme de brebis des Abers et autres, Oli d'Oc→olives et huile d'olive de Clermont l'Herault, Domaine Lanvaux Lauzach→foie gras et magret de canard ●●● Gastronomiquement Vôtre,
Grégory GERARD