l'ARDOISE du moment et MENUS

 

OUVERT du jeudi au dimanche

MIDI+SOIR
le samedi midi étant réservé exclusivement aux repas de groupe
ouvert à 12h et 19h

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MENU 35,90€

le Foie gras de canard de la maison
L'allongé de maquereaux marinés, Xérès et balsamique, betterave et yuzu
 
Le magret de canard laqué à l'hydromel et cidre 
médaillon de lotte de petit bateau rôti, beurre nantais
 
Crème craquante, caramel beurre salé 
Fromages du moment
Texture d'agrumes, sablé breton, meringue


MENU 42,90€

Escalope de foie gras de canard, figues, pistaches, cèpes 
Wok de légumes d'antan, pétoncles et langoustines à la plancha
 
Poêlée de noix de St-Jacques de la Rade de Brest, risotto vénéré 
Pigeonneau breton en 2 cuissons, sucs de carcasses, agria 
L'aiguillette de St-Pierre au grill, chorizo ibérique Bellota, jardin breton
 
Poire, chocolat, lait d'amande 
Café du gourmet +supp2€ 
Le Strudel mangue, papaye, ananas confits, jus passion eucalyptus
 
 

Menu « IDEE DU MARCHE » 20€
au déjeuner, sauf week-end et jour férié
ENTREE + PLAT + DESSERT 

à partir de 15€ le midi !
1 entrée+ 1 plat
ou 1 plat + 1 dessert


Nous sélectionnons tous les jours nos produits auprès de nos fournisseurs, pêcheurs, éleveurs, maraîchers et mareyeurs, afin de vous concocter des plats aux saveurs de saison
Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer...la nature a ses caprices !
Remerciements à : Alazard et Roux→Taureau AOP Camargue, France Haliothis→Ormeaux pleine mer Ets LeGris→Huîtres de Lilia, Marie Fardeau→fraises et légumes, Denis Le Hir Kernilis→asperges blanches et autres légumes, Viviers bretons et Simon Jézéquel→poissons et crustacés, Fromages de L'Aber Benoit→tomme de brebis des Abers et autres, Oli d'Oc→olives et huile d'olive de Clermont l'Herault, Domaine Lanvaux Lauzach→foie gras et magret de canard Gastronomiquement Vôtre, Grégory GERARD

L'ARDOISE

ENTREE
Le foie gras de canard de la maison 14,90
L'allongé de maquereaux marinés, Xérès et balsamique, betterave et yuzu 12,90
Le wok de légumes d'antan, pétoncles à la plancha 14,90
PLAT
L'incontournable souris d'agneau aux saveurs orientales 20,90
L'aiguillette de St-Pierre au grill, chorizo ibérique Bellota, jardin breton 24,90
Le magret de canard laqué à l'hydromel et cidre 18,50
L'entrecôte de bœuf breton au grill (250g) 18,90
La poêlée de noix St-Jacques de la Rade et risotto 24,90
DESSERT
Fromages du moment 8,50
Texture d'agrumes, sablé breton, meringue 7,90
La crème craquante caramel au beurre salé 7,90
Le café du gourmet 9,50
Le Strudel mangue, papaye, ananas confits, jus passion eucalyptus 8,90
La géométrie de poires, chocolat, caramel 8,90

 Nous sommes à votre disposition pour votre accord mets-vin, possibilité du service vin au verre
☺ Bienvenue aux enfants ! En s'adaptant à leur goût, le chef élabore aussi un menu plat+dessert à 12€(
(tarif pour les-12ans)
Merci de noter qu'un menu ne peut pas être partager
Tarif en euros, TTC, service compris
 
extrait de la carte des vins du terroir français 75cl
2016 PAYS D'OC igp,Rieux-Minervois le VIOGNIER, domaine des Homs, JM de Crozals 36,00
2013 FITOU, BEL AMANT, Champ des Sœurs S. Maynadier à Fitou 36,00
2014 CÔTES DE PROVENCE AOP, NOTE BLEUE, Vignerons Presqu'île de St-Tropez 26,00