TRAITEUR REVEILLON 2016

REVEILLON 2016

A EMPORTER pour vos repas de fêtes

 

conditionné sous-vide,

c'est facile à stocker au frais et la remise en température est un jeu d'enfant,

pour un dressage parfait sur assiette

 

ENTREE

  • Le saumon fumé par nos soins (origine Ecosse)

  • 2 tranches 9€

  • 4 tranches 16€

  • 6 tranches 21€

 

  • Le foie gras de canard breton mi-cuit, confit d'oignons de Roscoff à la grenadine 12€/100gr

 

  • Kit pour feuilleté de crevettes, petits légumes et crème de Cognac : 5,50€

(feuilleté cuit+préparation à base de crevettes roses sautées au Cognac+ petits légumes du moment)

 

PLAT

  • L'incontournable souris d'agneau aux saveurs orientales : 9,90€/ pièce

  • Cuisse de chapon farcie aux cèpes en basse T°, pour 2 personnes (700gr env.) 19,90€

  • Noix de St-Jacques de la Rade en coquille gratinées, gingembre et chorizo camarguais, potimarron : 13,50€/pers

 

GARNITURES

  • Les pommes de terre mitrailles du Léon sautées, poudre de cèpes et châtaignes (200gr) 5,00€

  • Le risotto Vénéré (riz Vénéré, naturellement noir et complet de Chine 45mn de cuisson) (200gr) 5,50€

 

 

OMMANDEZ ICI JUSQU'AU 21/12/2016 !